010-64159677 64158457
耶鲁大学北京女孩串讲紫铭SAT暑假班
2010-8-26 10:33:27  紫铭留学
  北京女孩高雨莘以SAT2210的成绩,已成功被美国耶鲁大学、普林斯顿大学同时录取。高雨莘将在6月底、7月中旬及8月初3次串讲紫铭学校SAT暑假班。她将以自己的亲身经历同紫铭学员交流SAT高分经验及美国常青藤大学的成功申请经过。

  包括美国高中生在内,全球每年共有约200万学生参加SAT考试。每年约有2万名考生能够取得优秀成绩,即SAT成绩在2160分以上。耶鲁大学每年只招收约2000名本科新生,但申请耶鲁大学的学生每年都在16000人以上,且这些申请人的美国高考SAT成绩都达到了耶鲁大学的本科录取线。因此说,仅有SAT的优异成绩,还不足以保证被耶鲁大学录取。高雨莘的耶鲁、普林斯顿大学成功申请经历、面试过程及其优秀的自我展示方式,对SAT高分考生而言有极强的指导价值。同时参加串讲的还有另外5名SAT优秀考生。   
  地点:北京东城区新中街乙12号紫铭大厦后座

  乘车路线图

  预定电话:010-64159677